Программа "Военная ипотека" (НИС)

39zxwwwwМногим военнослужащим, мечтающим о собственном жилье и знающим в общих чертах о существовании программы «Военная ипотека», не хватает правовой информации, информации об объектах недвижимости, доступных в рамках этой программы в интересующих их регионах, информации о кредитной политике банков, позволяющей выбрать наиболее выгодное предложение. Вся эта информация предоставляется участникам объединения «Молодострой» и доступна на сайте www.molodostroy.ru. Здесь есть и разъяснение основных понятий, связанных с Военной ипотекой, представляющей собой НИС - накопительно-ипотечную систему, и подборка законодательных документов по этому вопросу, а также образцы типовых документов – рапортов, заявлений, договоров. Можно на сайте найти аналитику кредитных программ банков, подобрать жилье в нужном городе, воспользоваться рядом онлайн-калькуляторов и подобных инструментов.

А в разделе http://www.molodostroy.ru/unis/zayavka.php участники НИС найдут заявку, позволяющую получить или зарезервировать скидку от застройщика или агентства недвижимости, приобрести квартиру на этапе старта продаж и воспользоваться другими льготами. Для заполнения заявки нужно предварительное обращение в объединение «Молодострой», регистрация в качестве его участника на сайте или телефонный звонок, а вот наличие свидетельства участника НИС «Военная ипотека» не является обязательным, что позволяет не терять драгоценного времени. Ведь за те месяцы, что уходят на получение свидетельства, привлекательную, квартиру может купить кто-то другой, а цена на аналогичный объект поднимется. Участие в объединении застрахует от сделки с недобросовестными застройщиками, которые предлагают квартиру, не подлежащую продаже на условиях Военной ипотеки.

Максимальная прозрачность и безопасность сделки, сокращение сроков решения вопросов и экономия денежных средств - основные преимущества участия в объединении «УНИС», созданном в рамках проекта «Молодострой». Льготы доступны и тем, кто планирует приобрести жилье в новостройке, и тем, кто присматривает квартиру на вторичном рынке, действуют не только скидки на саму недвижимость, но и льготные цены на все сопутствующие работы, услуги и товары (услуги риелтора, нотариуса, оценщика, стройматериалы и ремонт и пр.). Объединение взаимодействует с рядом государственных структур и общественных организаций, с банками, риелторами и застройщиками, ремонтными организациями.
 
Вам это понадобится