Новый отделочный материал Radius® Bending Plywood от Columbia Forest Products

17ea56899d3d871fe1c209b8c0d02169Не так давно крупнейший производитель декоративных панелей из шпона и фанеры, компания Columbia Forest Products (США), выпустила новый материал для отделки – панель из фанеры Radius® Bending Plywood, отличающуюся повышенной гибкостью.

По утверждению производителей, панели Radius® Bending Plywood настолько гибкие, что позволят дизайнерам спроектировать и воплотить в жизнь практически любые конструкции: колонны, арки, различные элементы для мебели и отделки помещений. Панель Radius® Bending Plywood без усилий можно сгибать в различном направлении – вдоль и поперек, до образования радиуса в 30,5 сантиметров. Для придания законченного вида конструкцию, состоящую из панели Radius® Bending Plywood, можно отделать ламинатом или пробковыми обоями. Панели Radius® Bending Plywood изготавливается в виде листов, размер которых составляет 1,21 метра на 2,34 метра, лист состоит из двух или трех слоев, толщина колеблется от 3 миллиметров до 16 миллиметров (в зависимости от количества слоев и вида древесины), материал без труда поддается механической обработке.

Применять фанеру можно только для отделки внутренних помещений. Панели Radius® Bending Plywood производится из лиственных деревьев, таких как дуб, ясень, береза, клен, орешник, по собственной эко-технологии PureBond, основанной на использовании сои вместо формальдегидов и других токсичных и канцерогенных веществ. Также сырье для производства импортируется из Азии, Африки, России и Южной Америки. Не так давно крупнейший производитель декоративных панелей из шпона и фанеры, компания Columbia Forest Products (США), выпустила новый материал для отделки – панель из фанеры Radius® Bending Plywood, отличающуюся повышенной гибкостью.По утверждению производителей, панели Radius® Bending Plywood настолько гибкие, что позволят дизайнерам спроектировать и воплотить в жизнь практически любые конструкции: колонны, арки, различные элементы для мебели и отделки помещений. Панель Radius® Bending Plywood без усилий можно сгибать в различном направлении – вдоль и поперек, до образования радиуса в 30,5 сантиметров. Для придания законченного вида конструкцию, состоящую из панели Radius® Bending Plywood, можно отделать ламинатом или пробковыми обоями.

Панели Radius® Bending Plywood изготавливается в виде листов, размер которых составляет 1,21 метра на 2,34 метра, лист состоит из двух или трех слоев, толщина колеблется от 3 миллиметров до 16 миллиметров (в зависимости от количества слоев и вида древесины), материал без труда поддается механической обработке. Применять фанеру можно только для отделки внутренних помещений. Панели Radius® Bending Plywood производится из лиственных деревьев, таких как дуб, ясень, береза, клен, орешник, по собственной эко-технологии PureBond, основанной на использовании сои вместо формальдегидов и других токсичных и канцерогенных веществ. Также сырье для производства импортируется из Азии, Африки, России и Южной Америки.

 
Вам это понадобится