Где заказать детские и спортивные площадки «под ключ»?

Ни для кого не секрет, что построенные во времена Советского Союза площадки для детских забав и занятий спортом, сейчас представляют собой весьма печальное зрелище. Здесь нет ничего удивительного, ведь их срок эксплуатации давно должен был подойти к концу. Таким образом, жителям каждого многоквартирного дома рекомендуется задуматься о возможности модернизировать дворовую территорию.

Плитка из резиновой крошки, например, намного безопаснее асфальта и если застелить таким материалом детскую площадку, малыши не будут разбивать себе локти и колени. Нет недостатка и в горках, лабиринтах, уличных тренажерах. Оборудовать у себя во дворе современный комплекс, который доставить массу положительных эмоций детям и взрослым, не так уж и сложно. Не уверены, что справитесь с данной задачей своими силами? Тогда самое время обратиться за помощью к профессионалам. Компания «Новая площадка» уже не первый год занимается обустройством детских и спортивных площадок.

Здесь клиентам готовы предложить:

  • Широкий ассортимент продукции. Ознакомиться с каталогом на официальном сайте и будете приятно удивлены свободой выбора. Найти среди этого многообразия что-то подходящее сможет даже самый требовательный заказчик.
  • Гарантию качества. Компания сотрудничает с проверенными производителями и поставщиками, вследствие чего готова продемонстрировать сертификаты соответствия на всю продукцию. Есть здесь и стандартная гарантия качества в письменном виде, служащая дополнительной защитой от любых неприятностей.
  • Разумные цены. Крошка EPDM, качели, турник и любой другой товар, обойдутся вам достаточно дешево. Убедиться в этом можно, сравнив местный прайс-лист с предложениями от конкурентов. Вы будете приятно удивлены увиденным и поймете, почему «Новая площадка» за годы своей работы успела собрать столько положительных отзывов от клиентов.
  • Проведение работ «под ключ». Это, пожалуй, самый приятный бонус. Сотрудники подрядчика самостоятельно доставят и установят детскую и/или спортивную площадку. Они занимаются этим профессионально, и итоговый результат никого не оставит равнодушным. Вы же в свою очередь избавитесь от необходимости собирать жильцов на субботник или нанимать стороннюю бригаду рабочих.  

Самое время перейти от слов и мечтаний к реальным действиям. Подумайте о том, какой бюджет жильцы дома могут выделить на облагораживание дворовой территории и свяжитесь с представителями компании «Новая площадка». Она возьмется за дело сразу же после того, как будет заключен договор о сотрудничестве.

Удачи! 

 
Вам это понадобится