В столице Урала началось строительство нового ТРЦ

globus_ekaterinburg_litЕще один торгово-развлекательный центр собираются построить в Екатеринбурге в Чкаловском районе уральской столицы. При этом уже существующий торговый центр «Екатерининский» будет полностью реконструирован и войдет в структуру нового комплекса. Крупнейший в городе ТРЦ уже получил название «Глобус».

И, видимо, такая ассоциация возникла у авторов проекта не случайно. Просто глобальными ожидаются и его торговая, и развлекательная части. Общая площадь объекта – 158 тысяч квадратных метров, 84 тысячи из которых будут отдаваться в аренду торговым предприятиям. Торговая галерея в составе «Глобуса» будет представлена полутора сотнями магазинов разного профиля, а также продуктовым гипермаркетом и супермаркетами, в которых жители города получат возможность купить электронику, бытовую технику, детские и спортивные товары. Посетители торгово-развлекательного центра смогут не только приобрести все необходимые им товары, но и неплохо отдохнуть, ведь развлекательный спектр услуг тоже будет довольно широким. Любителям кинофильмов, без сомнения, понравится 10-зальный кинотеатр, а заядлым театралам – центр театрального искусства. Немало интересного для себя найдут малыши и школьники в детском развлекательном центре, а также большом парке под открытым небом, где будут работать развлекательные площадки и аттракционы. В структуру комплекса войдут, кроме того, дельфинариум, океанариум и аквапарк. Предусмотрены на территории ТРЦ также сады цветов и камней, искусственные водоемы, спортивный парк и площадки для организации пикников.

Что касается сроков строительства, то завершение реконструкции существующего здания ТЦ «Екатерининский» запланировано на третий квартал 2013 года, а возведение новых зданий и обустройство окружающей территории - на год позже. В следующем году екатеринбуржцы также, возможно, увидят и открытие другого ТРЦ - Gagarin Mall, масштабы которого – 300 тысяч квадратных метров - превзойдут «Глобус». Еще один торгово-развлекательный центр собираются построить в Екатеринбурге в Чкаловском районе уральской столицы. При этом уже существующий торговый центр «Екатерининский» будет полностью реконструирован и войдет в структуру нового комплекса. Крупнейший в городе ТРЦ уже получил название «Глобус». И, видимо, такая ассоциация возникла у авторов проекта не случайно. Просто глобальными ожидаются и его торговая, и развлекательная части. Общая площадь объекта – 158 тысяч квадратных метров, 84 тысячи из которых будут отдаваться в аренду торговым предприятиям.

Торговая галерея в составе «Глобуса» будет представлена полутора сотнями магазинов разного профиля, а также продуктовым гипермаркетом и супермаркетами, в которых жители города получат возможность купить электронику, бытовую технику, детские и спортивные товары. Посетители торгово-развлекательного центра смогут не только приобрести все необходимые им товары, но и неплохо отдохнуть, ведь развлекательный спектр услуг тоже будет довольно широким. Любителям кинофильмов, без сомнения, понравится 10-зальный кинотеатр, а заядлым театралам – центр театрального искусства. Немало интересного для себя найдут малыши и школьники в детском развлекательном центре, а также большом парке под открытым небом, где будут работать развлекательные площадки и аттракционы. В структуру комплекса войдут, кроме того, дельфинариум, океанариум и аквапарк. Предусмотрены на территории ТРЦ также сады цветов и камней, искусственные водоемы, спортивный парк и площадки для организации пикников. Что касается сроков строительства, то завершение реконструкции существующего здания ТЦ «Екатерининский» запланировано на третий квартал 2013 года, а возведение новых зданий и обустройство окружающей территории - на год позже. В следующем году екатеринбуржцы также, возможно, увидят и открытие другого ТРЦ - Gagarin Mall, масштабы которого – 300 тысяч квадратных метров - превзойдут «Глобус».

 
Вам это понадобится