Выбираем межкомнатные двери для своего жилища

10-2Практически в любом жилом помещении, будь то квартира или загородный дом, невозможно обойтись без межкомнатных дверей. Вообще, свободный доступ обычно уместен только в гостиную, при условии, что она не выступает еще и в роли спальни. Во все остальных частях жилища, начиная от санузла и заканчивая кладовкой, рекомендуется установить двери.

На сегодняшний день межкомнатные двери Текона смальта и решения от множества других производителей, представлены на рынке в огромном количестве. Это позволяет получить полную свободу выбора, которое обязательно следует воспользоваться. Если сделать все грамотно, ваше жилище будет выглядеть максимально гармонично.

Какие моменты заслуживают внимания, когда речь идет о приобретении межкомнатных дверей? В первую очередь рекомендуется смотреть на:

  • Производителя. Уже упомянутые ранее межкомнатные двери текона давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны и о них можно отыскать множество положительных отзывов от реальных клиентов. Именно на производителей с аналогичной репутацией и следует ориентироваться. Это своего рода дополнительная гарантия качества.
  • Материал. Не обязательно, чтобы дверные полотна были изготовлены исключительно из цельного дерева. Но порой имеет смысл обратить внимание на породы древесины, которые способны выдержать долгосрочную эксплуатацию. Также от типа древесины обычно зависит цвет двери, но это уже тема следующего пункта.
  • Дизайн. Как и любые другие элементы интерьера, дверь должна вписываться в создаваемую цветовую гамму. Интересно, кстати, что в последние несколько лет мода на черные, белые и цветные двери уступила место натуральным расцветкам и дверным полотнам, покрытым лаками темных тонов.
  • Стоимость. Здесь важно не слишком зацикливаться на том, сколько вы потратите. Да, всем нам порой хочется сэкономить. Но если приобрести Текона мулино, заплатив чуть больше, вы получите отличную продукцию, которая сполна оправдает затраты на свое приобретение. Таким образом, лучше всего делать выбор в пользу оптимального соотношения цены и качества.

В заключении хочется посоветовать покупать межкомнатные двери непосредственно у производителя или в магазинах и салонах с адекватной ценовой политикой. Кроме того, в процессе покупки разумно сразу же воспользоваться дополнительными услугами. Мастера могут не только доставить заказ по указанному адресу, но и сразу же произвести установку дверей. Поверьте, это намного удобнее, нежели делать все самостоятельно или искать стороннего подрядчика, тратя на это время, силы и деньги.

Удачи! 

 
Вам это понадобится